Ответ в теме: УПП для швейного предприятия

#33

admin
Участник

Добрый день, у меня к Вам просьба о помощи в выборе программы 1С. Какую программу вы посоветуете приобрести для внедрения на швейной фабрике. Версия должна быть сетевая и хотелось бы в комплексе, чтобы охватила производство,склады,заказы покупателей, бухгалтерию. Кроме того у нас несколько юридических лиц. Мы посмотрели на вашем сайте и думаем, что нужна версия Управление производственным предприятием. В какую сумму эта программа может нам обойтись?

У Вас есть два варианта: 1.Управление производственным предприятием для Украины =32400 грн.

2.Управление торговым предприятием для Украины =15768 грн.

Оба варианта предполагают одновременную работу с базой для 10 пользователей, и включают Сервер приложений 1С:Предприятия 8.

Что необходимо приобрести помимо самой программы (я так поняла она стоит 32400 грн) из программного обеспечения (лицензии и что еще).

Здесь в обоих случаях понадобится Microsoft SQL Server именно его использует Сервер приложений 1С:Предприятия 8.

Какие требования предъявляются к компьютерам пользователей и серверу.

Подробная информация есть здесь: (устарело)

И как можно посмотреть саму программу, все ее документы и отчеты, ее возможности на конкретных примерах, чтобы можно было понять ее приспособленность к нашим требованиям. У вас есть бесплатная демонстрация, что под этим понимается (мы находимся не в Киеве, поэтому приезжать к Вам только для того, чтобы посмотреть сами понимаете накладно)?

Я бы не сказал, что это очень накладно. Более того, у нас уже сложилась добрая традиция, всем, кто хочет серьезно ознакомится с программой «Управление производственным предприятием», чтоб понять подходит она или нет, мы предлагаем пройти обучение в нашем учебном центре. Речь идет о пятидневном «Обзорном курсе по УПП», стоимостью 2200 грн. По сути, это пятидневная поверхностная! презентация всех возможностей программы. Программа курса: www.1c.ru/rus/partners/training/cso/course.jsp?id=13 Только после этого курса можно принять взвешенное решение о покупке.

Объем программы УПП такой, что пару часов демонстрации ничего Вам не даст. Хотя в нашем офисе мы, естественно, готовы показать программу бесплатно.

Нужно понимать еще, что внедрение такой программы очень трудоемкий и ответственный процесс. Без собственного штата обученных специалистов или мощной внедряющей организации запустить программу будет сложно. Достаточно привести статистику подобных внедрении: Минимальный объем трудозатрат на внедрении 1000 человеко-часов.

Если нам будет необходима настройка рабочих мест с отдельными интерфейсами и правами доступа, как эта настройка происходит и сколько она стоит?

Частично это реализовано, но наверняка потребуются изменения под ваши требования.Объем работ, без уточнения требований привести невозможно.