МСФО в «1С8» не УПП

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  oleg2 2008-11-05 16:28:59.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

  • Автор
    Сообщения
  • #158

    zer0
    Участник

    Подскажите, существует ли 1С решение по МСФО, кроме УПП?

    #159

    oleg2
    Участник

    Недавно вышло решение, которое возможно может вам помочь.

    Правда это российская конфигурация, но при желании ее можно локализовать.

    Продукт «БИТ: МСФО 8» фирмы «1С:Бухучет и торговля» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» Сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» получил программный продукт «БИТ: МСФО 8», разработанный и тиражируемый фирмой ООО «БИТ» ("1С:Бухучет и торговля") и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации («Бухгалтерия предприятия»), разработанное в среде «1С:Предприятия 8.1».

    «БИТ: МСФО 8» Конфигурация «БИТ: МСФО 8» предназначена для ведения финансового учета и составления форм финансовой отчетности по стандартам ведения бухгалтерского учета в Российской Федерации, а также по стандартам западного, управленческого и иных видов учета. Программа позволяет настроить финансовый учет на большинство стандартов (МСФО, GAAP, IAS и др.) и на большинство валют учета (USD, EUR, GBP и др.).

    Основные функциональные возможности программы: Ведение учета по произвольному количеству планов счетов: по российскому плану счетов, международному, управленческому и прочим планам счетов.
    Для ведения учета в различных подсистемах (планах счетов) могут быть использованы различные валюты.
    Возможность настроиться на стандарт ведения финансового учета, принятый в организации пользователя. Параллельно ведению учета по основным стандартам организации (РСБУ) возможно осуществлять учет одновременно в нескольких стандартах в одной информационной базе.
    Автоматическое формирование проводок по международным подсистемам при вводе различных операций при ведении основного учета по российским стандартам.
    Возможность проверки формирования международных проводок на основании национальных данных как по наличию/отсутствию, так и по различию в периоде формирования проводок между национальным и международными стандартами.
    Начисление амортизации на основные средства и нематериальные активы по российским и международным стандартам независимо друг от друга (параллельно).
    Расчет курсовых разниц по российскому и международным планам счетов независимо друг от друга.
    Формирование обязательных отчетов для предоставления финансовой отчетности («Balance Sheet», «Profit and Loss Statement» , «Statement of Cash Flow», "Statement of Retained Earnings"), а также любого произвольного количества требуемых пользователю отчетов. Структура этих отчетов описывается непосредственно пользователем.
    Составление бюджета на различные периоды и последующее сравнение реальной деятельности предприятия с запланированной деятельностью.
    Проведение планирования расходов и доходов по различным международным подсистемам для любой организации компании.

    Программа «БИТ: МСФО 8» не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие любой установленной конфигурации платформы «1С:Предприятие 8.1», использующей механизмы бухгалтерского учета (План счетов, Регистры бухгалтерии, планы видов характеристик).

    Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании "
    1С:Бухучет и торговля (БИТ)" (г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, корп. 2, оф. 216), по телефону +7 (495) 748-12-34.

    Срок действия данного сертификата — до 14.10.2010 года.

    zer0 пишет:

    Подскажите, существует ли 1С решение по МСФО, кроме УПП?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.